目前日期文章:201012 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0005.jpg

[面對面一點都不害臊的兩個人]

有時候總是特別期待某件事情的到來,很希望時間可以快速的流動著,
在開心的時候總是期待這樣的時間是否可以慢一點走...
2010年就在這樣矛盾的心態裡悄悄地來到了尾聲,窗外此起彼落的煙火聲,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

174070622_l.jpg

[因為已經被叮嚀了不知道幾百遍婚禮當天新娘不要做任何事情了,所以很乖一直都沒亂跑]

每一個新娘背後都有一個女工魂XD,不過,這是我的感覺。
從折喜帖開始、寫信封,折喜糖盒...這些似乎都是很基本的小手工,
而我遇見最痛苦的手工不是這一些,而是我們準備的送客小禮

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

P1060976.jpg

[終於被安裝好在房間裡的Midsummer吊燈,每次看見都覺得心情很好]

第一次見到Midsummer吊燈是在M的辦公室裏,
淡淡帶點粉紅的色彩加上充滿著剪影的燈光很難不去注意這盞燈的存在感。
後來在Artecnica的陳列空間裡發現了經典白的燈款,完全就被吸引了,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1060652.jpg

[難以抗拒的木質感]

每年的聖誕,MUJI總是會推出一些令小玩意,而我就是那容易中計的消費者。
不知道從什麼時候開始,
有總默默期待著不知道今年MUJI會推出什麼樣子感覺的陳列小品的心情來到門市。

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060716.JPG

[接近聖誕的時候,充滿著中國風味的門口掛起了聖誕花圈,聖誕來了,這是我們最喜歡的12月]

金鉤標~ 金鉤標~12.24今天是平安夜,大家想好要吃什麼嗎?
我跟M因為之前準備婚禮太操勞,今年連餐廳都沒什麼特別的想法,
只想晚上去沾沾聖誕氣息,看見什麼吃什麼了 :p

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1060799.jpg

[一早就設定好這個畫面一定要做跨頁的排版設計,印刷出來的效果也是好得令我很開心]

不喜歡多餘的設計,只要畫面張力夠,質感好。
那麼多餘的設計都是累贅。也是我工作時一直很想強調的留白的技巧。
因為喜歡叔康的攝影風格加上米嘉的妝感而跑去.com工作室拍照的我們,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Dec 19 Sun 2010 22:53
  • 置頂 感謝

P1060878.jpg

[我超愛我的捧花,非常謝謝Hata,喜歡到讓我很捨不得把它送出去]

就在10度寒流的週末過後,我們也完成了這人生會累慘自己一次的婚禮,
雖然星期四台北除了10度低溫還外加陰雨綿綿,
讓我一度覺得星期五下午的戶外茶會需要移到有玻璃遮蔽的場內,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1060703.JPG

[人生總是在不期望之下又跑出個驚喜]

之前一直嚷嚷著M你都沒求婚之類的字眼,M總是說:他知道....
接著從幾個月前每個月都持續忙碌到婚前的前一個週末,而且因為眾多雜事讓我已經沒有時間去思考關於

求婚這件事情

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

他是喜歡踢波的香港人~-04.jpg

[很喜歡這張,飄動的裙襬感覺一切都那麼自然不刻意]

婚紗照到這一個系列感覺明顯有了不同,這系列的黑白照特別讓我喜愛。
無論在足球場、河堤上、海邊或是草地上,牽著手笑著,那就夠了。
其他的問題就交給自然吧 : )

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0065.jpg

雖然吃了不少種類的美食,地中海料理倒是第一次嘗鮮,
每次經過阿克特地中海小館的門口,都想找一個機會到這個小小的餐館享用一下不一樣用餐感覺,
剛好逮到一個時間兩個人都沒有很想上健身房,但又不想吃太飽的夜晚,
就這樣開啟了與阿克特地中海小館第一次的接觸

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

D1010020.jpg

[Film Ver.]

少了小紅傘,兩個人的獨角戲,多了些肢體上的互動與眼神上的接觸。
原來當下被指揮的舉手投足與玩耍,帶出來的感覺如此的自然,
帶著有些刻意情感的自然味兒

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

kabegami_kitchen1_1.jpg

[キッチンがまんなか]

ふたりの家は、幸せのかたち。
ふたりなら、ひとつの部屋も“home”になる。

兩個人的話,一間房子就變成了家。

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()