目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1110451

其實要來香港Ladurée分店的心情有點複雜,網路上眾說紛紜......是一種既期待又怕受傷害的心情,
記得不久前,我才在嚷嚷說:香港怎麼都不開間PierreHermé或是Ladurée,
畢竟每一年最少會回香港一趟的我,還有另一些興奮的感覺可以期待>////<
沒想到...就在去年下半年,Ladurée真的在尖沙咀海港城開了第一家分店,

, ,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_8593

講了大概快一年,終於吃到緣麵屋,
緣麵屋的位置比較偏僻些,是一個需要特別前往的區域,另外星期天不營業的關係,屢屢擦身而過,
其實第一趟經過緣麵屋的門口是在我吃貳樓早午餐的那一天,當時還覺得這家店的門口真低調,
沒想到,那就是緣麵屋的試營運初期......

,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BE6A739B-EC9B-4F67-B2A7-3060E938DAC7

一月,中國新年前的一個月,
才剛跨過2013年,隨即農曆新年又追趕在後頭,日子流逝的快速,有時候很焦慮。
年前的幾天,朋友小聊了一下 : 妳有三十歲焦慮症嗎?
這問題倒是真的讓我想了一下,其實我好像真的還好?!就算有,可能焦慮成分不高(笑)

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

03

2013年春季,從一張海邊小屋的遠景開始,
這一季一樣有細緻的雕花設計,典雅不俗氣、線條也變得較多層次,
多了些木頭混搭的變化,淺色木紋也好、色彩較重的木頭也是,分別營造出優雅與奔放的野外氣息,
用來點綴空間的動物紋路重新回歸,房間裡多了些繽紛色彩的花朵,餐桌上多了些可愛的動物圖騰,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2013-chineseNewYear

設計概念很簡單,春到、福到、好運到。

先簡單的恭賀大家新年快樂,吉祥如意。
然後,生日剛好今年在除夕夜的你,Happy birthday~!
有個大吉大利的生日,今年一定很旺 : )

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1110402

這家店,真的很誇張。
由台灣甜點界達人李依錫師傅開的Le Ruban,在去年11月開始營運,一開始名氣就非常高,
店址位於仁愛路巷弄內,也是個幾乎以住宅為主的區塊,據說連平日的人潮都十分驚人,
Le Ruban 是法文緞帶的意思,

, ,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_8551

先說在前頭,如果你現在很飽或是很餓,都不大適宜看此篇文章,
2012年的最後一天,因為沒有吃到小確幸蜜塔的本人覺得很空虛,也不管吃完頗飽,
曉確幸LightHouse咖啡。小餐館|小確幸時光 
決定來中山區的晴光市場逛逛,這裡有個我一直好想好想吃的小東西!!

, , , ,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()