目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1120078.JPG

其實這是上一趟臨時決定要去宜蘭的主要原因,都是為了這杯綠豆沙牛乳。
北門綠豆沙牛乳的名氣其實也不用多說,這是我第二次喝,
第一趟拜訪的時候因為身體不適,只有淺嚐的喝了一口,我記得我覺得這實在是太好喝了!!
喝來像是綠豆沙濃湯,相當滑順,不自覺地會一直往下喝下去,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1120275

杏桃鬆餅屋開始裝修之際,就這麼剛好走路經過,圍著工地的白牆隨意的設計與筆觸,
它,絕對不是一家可以輕忽的店,心裡就默默地記下這件事。
UZNA OMOM本店位於我們在東京最喜歡的區域之一,表參道一旁的貓街,
本店看來很小一間,在一個極小的巷弄內,看來好溫馨,下次有機會一定也去本店體會氣氛,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1120218

前些日子,信箱裡收到一封陌生的信件,南田牧野家的邀請體驗。
我不是很喜歡寫體驗文,感覺很像欠了別人人情、有口是心非的嫌疑...
收到邀請的時候,慣性會上網搜尋一下相關資訊與廠商背景,
發現南田牧野家也在pinkoi平台上販賣,全面採預約制,標榜無防腐劑、採天然食材製作...

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1110880

如果你跟我一樣,喜歡擠花餅乾、熱愛奶味、喜歡奶油,
Jenny's Bakery Cookies 一定是香港行不可錯過的美食之一。尚未真正吃過它之前,林小汪雖然也保持著相當高敖的熱情,但持著些保留態度,
心裡也有「不過就是手工餅乾...」這樣的想法存在;吃過後,相信這樣想法都會被拋在腦後,
居然有這種香又酥、入口即化的餅乾,太誇張了!!!

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1120101

羅東林業文化園區,原為太平山林場製材、貯木作業以及營林辦公室,
近些年開放民眾進入,並保留原本的生態、綠林、貯木池與日式宿舍,是個適合散步的地方。
炙夏來的太突然,一下子溫度躍升地急促,若是想來趟避暑小旅行,不防可以將這裡列入清單中,
園區有十六公頃,從入口處到園區裡處處綠林,相當涼爽,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

相片-13-5-31-下午7-38-37

即使不是啤酒愛好者的我,也是覺得夏日來杯冰涼的新鮮啤酒感覺很消暑。
KIRIN一番搾 FROZEN GARDEN台北,在東區SOGO復興館開幕了,店內販賣一番搾啤酒冰沙,
啤酒冰沙?這倒是有勾起我自己的好奇心,星期五下班後,來到店內喝一杯!!
店面不大、座位有限,有幾個站的位置,有地下室,但當天我沒下樓,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1120129

不大喜歡夜晚來心中嚮往的咖啡廳,害怕咖啡因作祟,讓自己半夜清神奕奕,
不喝咖啡又覺得心裡癢癢的,總是陷在這種令人膠著的兩難中。
Joco latte位於住宅區內,躲藏在一面白牆壁後方,
突然興起拜訪的星期六晚上,離閉店約還有三個小時的時間,人不多,非常安靜,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論