目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_9961.jpg

哈,好久不見:P
台北下了好久好久好久好久的雨,所以我不小心發霉跟著懶散了。
相較最近北部濕漉漉的天氣,好想念夏末在關西那幾天的陽光,今天就來個立花通/橘子街閒逛吧!!
南崛江是我在大阪很想去的一個區域,因為它有關西自由之丘之稱,

, ,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1120523.JPG

也不知道從什麼時候,也許是一張明信片?心裡就這樣盤算著,去京都我一定要去清水寺。
春夏秋冬,染上不同顏色的氛圍,白天跟夜晚也有相當不同的氣氛,有機會都走上一遭就太幸福了,
夏末的京都,這天天氣很好、溫度微高,從地鐵站出口,慢慢沿著五条坂慢慢走,約莫20分鐘左右,
清水寺前的表參道,不算寬,路邊有幾家零散的商店,有點觀光但相對的也有些安靜,

,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

007.jpg

十二月到了,今年想好了嗎?
其實我每年都有想要把聖誕樹買回家的衝動,理智線接回來太快,立刻會想到收納問題...
聖誕樹與壁爐的組合,是我私心覺得最聖誕溫韾歡樂的佈置,但是實在困難點好高,
每年聖誕還是著手擺擺家裡的裝飾、換換桌巾、點上應節的氣氛蠟燭、搭配燈源,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Booday_11.jpg

位於中山站巷子內,這幾年飄著濃厚的生活味,
我想蘑菇,也許是這一帶文創與咖啡廳的始祖?我記得有蘑菇大樓好久了,只是沒有機會進來這兒,
距離拜訪蘑菇,有好一段日子,是個突然多出來的颱風假日,忽晴忽雨的日子,
買了給朋友的結婚賀禮,吃了小器食堂、接著我們到蘑菇避避雨、聊聊天、發發呆。

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()