目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Afterhours-Cafe---8.jpg

一些原因,好一陣子提不起勁去平時最愛約會的咖啡廳,
但Afterhours Cafe一直都默默地待在名單上,

最近真的很有冬天的味道,雖然冷但是乾爽的空氣倒令我頗開心,
只要陽光灑下的週末就會有走走的念頭,

, ,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

So-free---3.jpg

久聞SoFreePizza的大名,明明就離家很近,卻一直錯過它。
新生南路的巷弄內,藏著許多小小的店,這邊靠近台大校園,個人覺得有許多不錯的b級美食,
星期天下午,天氣正好,沒什麼時間壓力散步到溫州公園這裡,曬曬陽光,吃比薩,很愜意。
台大店不大,位置也不多,倚著店外圍的幾個吧檯座位,如果真的遇上爆滿,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2013osaka.jpg

PABLO燒起司蛋糕,是電視節目黃金傳說全國票選第三名的蛋糕,
林小汪不是起司控,但是黃金傳說迷,M也頗喜愛起司蛋糕,所以就納入本次大阪要吃的項目之一。
來到心齋橋逛街,很難不發現PABLO的存在,大概一個街口外就可以聞到非常香的味道!!
就算本來沒有想購買,一定也會心癢癢的(扭)

, , ,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()