目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雞窩---1.jpg

天氣一冷,自然就會想到鍋物,除了多樣的火鍋可以選擇外,暖呼呼的煲湯也是相當棒的選擇。
若提起雞湯,林小汪自然而然會想到相當著名的驥園川菜餐廳,但除了所費不貲外,份量著實是個問題啊~也許顧客的心聲傳到老闆耳裡,驥園在敦化南路的巷弄內開了另一間分店,雞窩,
一樣提供美味的砂鍋雞湯,但相當貼心的是,這裡全部的料理都有分大、中、小三個尺寸,
不管是一家人一起用餐、或是兩人世界想要嘗嘗不同的中式料理,這裡都很合適~!

,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

64f4fef08918a9a6.jpg

我忘了從哪個時間點開始,對Chris Hemsworth有一種比較不同的感覺?
大概適從復仇者聯盟後才比較注意這位肌肉系演員吧?
又從某次在網路上看見Chris Hemsworth抱小孩的照片,有種要融化的感覺XD
跟螢光幕前的Chris Hemsworth,反差好大,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_9680.JPG

奈良不是只有鹿,還有許多地方可以走走,只是這趟我真的是衝著小鹿來到奈良,
所以這次拜訪的地方只有奈良公園這塊區域。
奈良公園佔地非常寬廣,若是搭近鐵奈良線,一出站就可以看見奈良公園,
這次我們從京都車站過來,選擇搭乘JR奈良線到終點奈良站,出來轉乘往春日大社的公車前往。

, ,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

dumplingLove

就變成互相啃食的愛意了XD

情人節&元宵節快樂,

吃個巧克力湯圓應應景好了>/////<

 

,

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()