目前日期文章:201403 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KITECHEN3.jpg

京都的雜貨這麼好逛,真的是出乎我意料,
除了當初朝思暮想的北山通之外,那天在三条附近巧遇的ANGERS也是一個非常大的驚喜。
ANGERS以好的生活、美的設計為衷旨,以日本、北歐質感的雜貨店,
暼看裡頭的東西,從生活相關、廚房、文具、書籍...琳瑯滿目,很好逛。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_0371.JPG

在很早之前就決定二二八連假,要來一下好久沒來的台中小旅行,
因為懷孕的關係,行程相當的鬆散(是說哪一次不鬆散?)
這趟旅行有個小小的願望,那就是好想回味一下多年前的肉蛋吐司滋味,
即使飯店有附贈早餐,還是想直接拋棄早餐來健行路肉蛋吐司報到。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ashley.jpg

嗯......該怎麼開口比較好呢?
其實我已經懷孕,目前十九週,是個女孩,叫Ashley。
一開始就用這種直接了當的破題法,也許會嚇到不少人吧?!(笑)
為什麼突然要生小孩?其實這也是計畫中的事,也真的很幸運地懷上寶包,這點我相當感謝,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_9776.jpg

即將離開京都的那個早晨,回憶裡是個很安靜、平淡的小時光,
這次入住馨樂庭酒店式公寓,雖然沒有使用到小廚房的大功能,但無論是外帶的晚餐、消夜、水果...
小廚房都帶給我們很多的方便。
進々堂是間歷史相當悠久的麵包店,原本預計要到北山店享用早午餐的我們陰錯陽差錯過了,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0345.JPG

台中金典酒店栢麗廳在前陣子改裝完畢,順勢推出龍蝦吃到飽的專案內容,
平日1580/人,假日1680/人,含服務費。
這件事就這麼剛好,在活動推出沒多久的時間得知這個消息,也在那前幾天M剛好說好久沒吃龍蝦,
剛好這趟台中小旅行符合龍蝦吃到飽的活動期間,我就先私下訂了位。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論