目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0359.JPG

「如果沒有這種小確幸,人生只不過像乾巴巴的沙漠而已」--村上春樹。
承億文旅的台中分館,台中鳥日子,以平淡生活創造出屬於自己生活的小幸福為出發點而設計,
鳥日子位於西區,交通算很方便,若停好車不想驅車,附近的小巷弄也有許多咖啡館可以走走。
這天入住的房型是白文鳥標準房,剛好是在邊間,老實說...還真的比我想像的空間要更小,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0121.JPG

老早就好想購入這種厚棉質感字母款式的抱枕套,這次終於在京都找到了!
雜貨真的在京都好好逛,而且有好多出乎意料的巧遇,只能說一切剛剛好,就是要讓我帶回家的XD。
這天在SMART COFFEE用過早餐後,在三条通附近的小巷走走逛逛,
也剛好走到這幾年剛開幕的新商場新風館,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1120763.JPG

自從松江南京站通車後,這邊的巷弄中發展出許多餐廳,
可以來吃甜點、喝咖啡、逛雜貨,這間てつわん也是林小汪放在口袋很久的名單之一,
生活在台北其實某些程度相當幸福,想吃的異國料理多數也都找的到,
大阪燒在台北就有許多家,也多數都不錯,這次跟朋友約在てつわん吃晚餐,感覺也不錯。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC_9544.JPG

第一次來京都,伏見稻荷大社的千本鳥居是我覺得一定要先來拜訪的地點!!
這一天特地早起了些,早上去稻荷大社,中午就出發到奈良找小鹿>/////<
稻荷大社安排在早上的原因,是因為聽說下午因為方向的關係,千本鳥居看起來會有點陰森森?
朋友一直跟我說,下午的千本鳥居是一個不會讓你想往裡頭走的地方,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

22W01.jpg

20週開始的日子,肚子開始往前噴射,以一種讓人驚訝的速度成長
體重也是(泣)
隨著溫度上升,一改前五個月低調不行的作風,反正肚子也長出來了,脫離了萬年宿便的尷尬期,
最近穿著較貼身的衣服,總是會被用一種你什麼時候懷孕的眼神盯著...

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_0299.JPG

你們,還記得俏佼梯嗎?兩三年前林小汪到台東旅行居住的窩,台東俏佼梯先生的家 
因為一些原因,學長回到台中,因緣際會下有了這家新手書店,一開始書店只有店長一個人兼職,
因為教書奔波兩地的店長,讓這家新手書店只有在星期五、六、日開門,
直到最近星期一到三的晚上也有營運,有興趣想前往的朋友可以看一下新手的臉書。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論