目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0443.JPG

Hotel de plus +樂水,打從決定要去墾丁的當下,這間民宿就是我的心頭好之一,
不為什麼,因為充滿設計感的空間、面海的白欄杆、一大片的草皮、遠離人潮的區域...
在心裡不知道勾勒過幾次,有機會到墾丁一定要來住住這白色小屋。
原本屬意的1980房型,居然在兩個月前就被訂走了(傷心),我喜歡那房間的大方窗望出去的海,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時常在這-----1.jpg

結果,挑了一個雨天來到這裡。
其實,這也不是我第一次拜訪時常在這裡,第一次吃了閉門羹(笑)
這次是因為朋友新居就在附近,星期日午後約了大家到家裡聚聚,這麼近,當然要外帶甜點去分享阿~
於是,在前幾天詢問了星期天的外帶甜點有什麼?預約了焦香奶油塩味磅蛋糕一條。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_9276.JPG

スマート珈琲店/Smart Coffee,開業於1932年,是一間歷史非常悠久的咖啡店,
京都的特色咖啡廳真的多到一個很驚人的境界,出發前我拿著京都2013咖啡廳特輯雜誌,
一邊想著,這是要逼屎誰?後來決定除了幾間這次不去我受不了的名單後,就把雜誌先丟在旁邊...
Smart Coffee就是這次被我選中,一定要去吃早餐的其中一間:P

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0740.JPG

五月初夏到墾丁的這趟小旅行,其實沒有太多額外的慾望,只是想放空、想休息。
訂了心儀很久的民宿與飯店後,只有稍微看了些可能會有興趣的景點,
挺著26週的肚子,一切旅程隨意、不強求,也想順便想記錄一下懷孕中期的肚子,
來墾丁就是要看海、天空,以及剛剛好的大草原,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論