目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_9752.jpg

京都甜點這麼多,時間不夠、胃容量不夠的狀況下,我選擇然花抄院,
除了對店內然這個和菓子相當嚮往之外,還有室町本店建築也加分很多,
想想在有三百年歷史町家建築中,一邊吃著和菓子,一邊發著呆,好像非常的爽快。
旅行中常會因為多轉一個彎、多走一條巷子,對於規劃的行程而有所變更,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ashley---1m---33.jpg

關於成長紀錄,原本不是很想寫,一方面有點擔心跟原本的紀錄差很多,
到這個月份,稍微整理一下前兩個月多的照片,赫然發現小孩真的長很快,
我不紀錄的話,其實會忘記不少事情,所以...如果時間允許的話,我想一個月還是會發一篇記錄吧!
起碼等到她長大了,我還有些地方可以翻閱回味一下嬰兒時期的大寶寶。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5591.JPG

我想多數的女生對於懷孕、生產這件事,多存著恐懼與疑問吧?
老實說,我也是。只是想這麼多?有用嗎?
所以從我確定好自己要在哪邊產檢、哪位醫生後,我幾乎不搜尋有關生產過程這經驗的相關文章,
因為太血淋淋的真實感,而且每個人其實都不同,看多了也是自己嚇自己,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論