目前日期文章:201411 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1163.JPG

自從去年開始第一次的感恩節聚會之後,印象很不錯,
默默地決定只要有人想同樂,每年換一間火雞大餐享用、順便大家一起聊天敘敘舊。
13年的這時間,肚子裡也許還有個剛開始的小生命?
今年多了一位家庭成員,生活的確是不大相同,也沒辦法任性做些事情,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相片-2014-11-8-12-40-38.jpg

這一兩年鮮少在台北市吃早午餐,一方面孕期不方便吃太多生菜,另一方面實在是興致缺缺。
多數的早午餐,蛋、麵包、香腸...換來換去還是那一些元素的組合,實在是提不起食慾,
直到前陣子,看見SEASON Cuisine Pâtissiartism頁面發佈了只有大直店限定的brunch,
我那很久沒有想吃早午餐的神經被挑起,加上有新朋友要見面認識,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_iphone.jpg

入住瑞苑的這一晚,來到附屬的沐餐廳享用無菜單料理套餐,
瑞苑的無菜單料理會隨著時間做變更,所以現在不見得跟我當初享用到的是相同的,
有興趣的朋友還是透過電話先詢問一下會比較保險。

窗外透著有些昏黃的天色,沐餐廳的空間氣氛也相當沉靜,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ashley---1-2m---14.jpg

滿月後,離開月子中心,這時間對我們才是挑戰。要跟這剛來到世界上沒多久的小傢伙展開新的生活,
其實我算是很幸運的人,在月子中心住到滿月後才回家,其實月子中心都幫我定時定量,
已經是4個小時餵食,只是最後那3-4小時有點哭鬧,要慢慢的讓寶包更習慣。
原本我以為自己應該會是很狠心的媽媽,親密跟百歲的理論,我比較推崇百歲,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論