目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

201206011651036636452.jpg

[最近追完整部的交響情人夢,一整個覺得巴黎有夠美,很想去的衝動]

遲了九年,居然一口氣追完了整部的交響情人夢日劇與sp四集
(巴黎第一夜,巴黎第二夜,最終樂章前篇,最終樂章後篇)
看完的感想,只能說真不愧是改編漫畫的日劇經典,整部片子有淚有笑,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

thumb_DSC_1439_1024_1.jpg

自從開始感恩節火雞聚會,每年接近這時間點,大家總是會紛紛詢問:今年要哪週?要吃哪間?
就像是固定的聚會一樣,有默契的,把這時間點留給彼此。
感謝每年大家可以這樣聚在一起笑著,感謝我們彼此都健康,
就算生活忙碌,感謝只要幾句話,一通電話就可以互相得到慰藉的你們,

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9121.JPG

冬天到了,濕冷的台北天氣沒什麼好期待,但起碼有個可以溫暖人心的草莓季節到了。

提起士林宣原,不瞞大家,我真的整整觀察了兩年,
第一年,因為我懷孕,孕吐的正慘烈,看見草莓蛋糕雖然興致高昂,但懶惰,於是錯過。
第二年,產後四個月多,正值小人與工作交互影響的階段,因為忙碌,再次錯過。

文章標籤

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論