DSC_0359.JPG

「如果沒有這種小確幸,人生只不過像乾巴巴的沙漠而已」--村上春樹。
承億文旅的台中分館,台中鳥日子,以平淡生活創造出屬於自己生活的小幸福為出發點而設計,
鳥日子位於西區,交通算很方便,若停好車不想驅車,附近的小巷弄也有許多咖啡館可以走走。
這天入住的房型是白文鳥標準房,剛好是在邊間,老實說...還真的比我想像的空間要更小,
不過房內的顏色算柔和舒服、床也頗大,小巧的空間也相當方便適用,
淋浴間用玻璃隔間,外頭有窗簾可以遮蔽,水壓、自家品牌的備品也都相當好用。
櫃檯的服務人員態度都相當好,感覺就是盡心盡力地幫客人達成目標~!
另外,飯店有個有趣的服務,提供明信片給旅人書寫,寄給一年後的自己,
不知道一年後的自己收到現在還是兩人世界的自己寫的文字會有什麼感覺呢?

至於早餐,因為太想吃肉蛋吐司,於是捨棄的飯店早餐,無法給大家參考囉,
如果說鳥日子有什麼缺點...我想大概就是停車位不夠這件事吧,
飯店地下停車位不多,但會利用接駁車到另一個配合的停車場做接送。

#1

DSC_0351.JPG

#2

DSC_0352.JPG

#3

DSC_0353.JPG

#4

DSC_0354.JPG

#5

DSC_0357.JPG

#6

DSC_0356.JPG

#7

DSC_0360.JPG

#8

DSC_0361.JPG

#9

DSC_0362.JPG

其實館內還有一些遊戲室、健身房設施,
這一趟都沒有刻意去拍攝,有興趣的朋友可以參考鳥日子的官網。


台中鳥日子 官網

台中市西區忠明南路98號

 

, ,
創作者介紹

Living Passbook

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()