IMG_0062.JPG
[包裝影響購買的行動力,真的是萬古不變]

第一次帶著ashley一起去東京旅行,因為是第一次親子旅行,很多東西我其實看看不敢強求,
畢竟大家都說:帶小孩出門旅行跟戰鬥營沒兩樣(笑)
基於不想把自己心情弄的很糟糕,很多資訊我也都是看過,心裡有個底,一切看緣分,
倒是沒料到這趟旅行跟小食物倒是頗有緣份,常常是我們要前往另一個地點的移動途中就遇上了,
既然遇上了就不要錯過老天爺給的機會:P
這間VANILLABEANS橫濱店,剛開幕其實沒多久,橫濱店不大,有咖啡廳的座位,
可以買了直接在店內享用,店內紅磚牆前陳列著滿滿充滿設計感的巧克力們,每種口味都不同,
我問了店員最推薦的是什麼?
她說:生巧克力系列的巧克力餅乾,並且有分甜味較重與苦味較明顯的。
最後我買了兩款生巧克力餅感,內餡一個是咖啡口味,另一個是酒精,額外買了個柚子口味的巧克力磚。

#1
IMG_0060.JPG

#2
IMG_0061.JPG
[進門看到陳列的巧克力包裝,心花朵朵開]
每款都相當別緻,簡單又活潑的設計真的很能勾起消費慾望。

#3
IMG_0063.JPG
[生意非常好,整間店都是日本人居多]

#4
thumb_DSC_1696_1024.jpg
[店員推薦的生巧克力餅乾]
先撇除味道不說,這包裝......女生一定會先有好感啊~是不是會想到小香 >////<
我本人就相當喜愛。

#5
thumb_DSC_1697_1024.jpg
[趁著小人睡著,立刻把握時間把巧克力吃掉]
生巧克力餅乾買著這兩款,我們都覺得酒精帶著一點苦味又不過分的口感比較喜愛,很大人。
但苦中又帶著一點點的甜味,非常適中。
咖啡的味道就比較中間一點,甜甜帶著一點點的苦味,外面巧克力餅相當脆。

#6
vanillabeans04.jpg

[令人愛不釋手的包裝]
我買了黃綠顏色的柚子口味,第一口非常的酸,哈哈哈...老實說第一口我有點嚇到,
但接著吃下去感覺味道就沒有那麼衝擊,會越來會順暢,口感有點微妙,
因為咬下去會有沙沙的柚子口感,真的就像真的在裡面,只是味道有點重,快搶過巧克力囉。

覺得這款巧克力很適合當伴手禮,不過賞味期限有點短,可能要注意一下。


VANILLABEANS 橫濱  官網
神奈川県横浜市中区海岸通5-25-2
OPEN. 11:00-19:00(CAFE L.O 18:00)
CLOSE. Wednesday

文章標籤
創作者介紹

Living Passbook

midollisslin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • PETER
  • 那燈泡組成的巧克力大字,好有魄力! 這包裝連大叔都會想買一堆來收集包裝紙(疑?
  • 真的!!!!
    一進去就眼花撩亂,每款我都好想要 >/////<

    midollisslin 於 2016/05/05 10:48 回覆

找更多相關文章與討論